haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
Mayang Lucyana

Usai Operasi Hidung, Mayang Lucyana Ngaku Tak Pede dengan Bentuk Pipi

Read Time:1 Minute, 30 Second

Sabtu, 16 September 2023 – 00:04 WIB

JAKARTA – Putri dari Doddy Sudrajat, Mayang Lucyana atau yang akrab dengan nama Mayang, beberapa waktu yang lalu menjalani operasi kecantikan yakni membuat hidungnya menjadi lebih mancung. 

Baca Juga :

Mayang Bakal Operasi Hidung Lagi, Biaya Sampai Puluhan Juta?

Setelah menjalani operasi pertama, Mayang tampaknya akan kembali menjalani operasi kedua untuk membuat hidungnya makin menawan setelah menunggu enam bulan dari operasi pertama. Mayang akan mengecilkan bagian luar hidungnya. Scroll lebih lanjut ya.

“Jadi kemarin itu batang hidungnya dulu, nunggu 6 bulan, recovery-nya udah oke, nah lanjut lagi di bagian cuping, minggu ini aku operasi lagi. Nanti di bagian luar hidungnya dikecilin,” kata Mayang pada saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-bari ini.

Baca Juga :

Kisah Lisa Face Off Jalani 18 Kali Operasi Wajah, Berapa Biaya yang Dikeluarkan?

Setelah menjalani operasi hidung agar mancung, tampaknya Mayang masih memiliki hal yang membuat dirinya merasa tidak percaya diri atau tidak pede dalam hal penampilan. Mayang mengaku tidak percaya diri dengan bentuk pipinya yang dirasa tembem. 

Baca Juga :

Kabar Terbaru Lisa Face Off yang Disiram Air Keras, Sudah Jalani 18 Kali Operasi dalam 17 Tahun

“Ada sih (hal yang masih berasa kurang) pipi sebenarnya iya. Apa kayak bagian pipi kayak sedot lemaknya dilakuin Ariel Tatum kan di pipi juga,” kata Mayang.

Dalam kesempatan tersebut, Doddy Sudrajat juga menjelaskan bahwa Mayang selalu meminta izin kepada dirinya terkait operasi kecantikan. Sebagai seorang ayah, Doddy mengaku tahu kondisi keungan Mayang khususnya untuk operasi.

Mayang Lucyana

Photo :

Instagram @mayaang.lucyaana

“Kalau kecantikan dari awal dia operasi izin sama daddy kan, waktu itu pengin dia bilang kayaknya aku pengen operasi hidung deh. Kamu mau operasi hidung, karena daddy tahu keuangan dia dan operasi biayanya gak murah, pertama mahal dan kedua resikonya apa nih,” kata Doddy.

Halaman Selanjutnya

Source : Instagram @mayaang.lucyaana

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Ayu Ting Ting Previous post Ayu Ting Ting Diduga Promosikan Judi Online, Ayah Rozak Bilang Begini
Vidi Aldiano Next post Vidi Aldiano Umumkan Nama Panggung Baru, Jadi Siapa?