
Ubah Tato Wajah Syahnaz di Punggung, Rendy Kjaernett: Sakit Tapi Tak Berbaloi
Kamis 20 Juli 2023 – 05:20 WIB
JAKARTA – Rendy Kjaernett membuat tato khusus berupa wajah Syahnaz di punggungnya. Tato tersebut bahkan sempat dikonfirmasi oleh Rendy Kjaernett dan sempat disebut-sebut sebagai obat untuknya. Setelah diungkap dan kemudian digugat cerai oleh Lady Nayoan baru-baru ini, Rendy mulai berusaha memperbaiki diri.
Baca juga :
Rumahnya Terancam Hancur, Ini Kata Rendy Kjaernett soal Syahnaz-Jeje Makin Harmonis
Salah satunya adalah tato Syahnaz di punggung Randy yang melukai Lady Nayoan. Belum lama ini, Rendy Kjaernett mengunjungi studio tato milik Hendric Shinigami. Kedatangan Rendy untuk menghapus tato wajah Syahnaz di punggungnya. Gulir lebih jauh.
Rendy mengatakan mengubah tato itu merupakan bentuk niatnya. Baru-baru ini, ia sempat sesi mengubah tato wajah Syahnaz di punggungnya.
Baca juga :
5 Fakta Mengejutkan Sesi Perceraian Pertama Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan
“Ini lebih ke niat, kalau bilang capek, capek, mental dan fisik, cuma niatnya untuk perempuan, untuk anak-anak, benahi semua satu tujuan baik-baik saja,” ujar Rendy. mengutip saluran YouTube.
Baca juga :
Rendy Kjaernett mengaku tak mungkin rujuk setelah berselingkuh dengan Lady Nayoan
Tak mudah bagi Rendy untuk menutupi rasa sakitnya saat tatonya disesuaikan. Di sisi lain, ia menyadari bahwa rasa sakit yang ia rasakan tidak sebanding dengan apa yang dirasakan Lady Nayoan dan anak-anaknya.
“Lebih sakit menyesal, sakit secara fisik, saya ditato, tato itu hancur, seperti luka yang terkena luka lain. Sakit, tapi tidak layak untuk membayar rasa sakit di hati saya, Bu, anak-anak Ini niat tulus saya, semoga pesan saya bisa tersampaikan, semoga,” kata Randy.