
Ternyata itu sebabnya pelaku bully Ameena tiba-tiba meminta maaf kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Suara Denpasar – Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya angkat bicara langsung dengan sosok yang membully anaknya, Ameena.
Melalui kanal Youtube AH, keduanya mengontak haters Ameena melalui pengacaranya.
Dalam kesempatan itu, pengacara Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menanyakan kepada pelaku bully Ameena apa alasan sebenarnya tiba-tiba ingin meminta maaf.
“Mengapa kamu tiba-tiba meminta maaf untuk itu?” tanya pengacara itu.
Baca Juga: Saat Hamil, Aurel Hermansyah Marah Dimarahi dan Dicemooh Guru Emmy, Ameena Dihina: Otaknya Tidak Berfungsi
“Gara-gara satu, saya punya anak kecil pak. Umurnya baru 2 tahun,” jawab ibu bernama Emmy Rizma Tobing itu.
“Begitu ya, kita sama-sama punya anak kan? Seharusnya kita sama-sama lebih peka terhadap urusan anak,” jawab sang pengacara sebelum menyerahkan somasi kepada Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Seperti yang kita tahu, sudah disebutkan bahwa ibu Emmy Rizma Tobing tidak mau meminta maaf karena merasa bersalah.
“Dia tidak mau minta maaf, katanya. Kami ingin memaafkannya karena dia punya dua anak,” kata Atta Halilintar dikutip Suara Metro.
Sampai saat ini, Atta dan Aurel akhirnya menerima permintaan maaf dari pelaku bully, meski ibu Ameena mengaku masih sakit hati dengan ucapan Emmy kepada anaknya. (*/Dinda)
Baca Juga: Guru Emmy Rismauli Akui Hina Ameena Gara-Gara Banyak Pikiran, Atta Halilintar Geram: Nggak Masuk Akal