
Strategi Bank Danamon untuk memberikan solusi keuangan kepada nasabah
Suara.com – Strategi Bank Danamon untuk memberikan solusi keuangan kepada nasabah
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (BDMN) berupaya memberikan solusi keuangan yang dibutuhkan nasabah. Salah satunya, menawarkan banyak keuntungan dalam bertransaksi dengan Bank Danamon.
Kali ini, Bank Danamon bekerjasama dengan restoran ala Jepang favorit keluarga Indonesia, HokBen, untuk menawarkan sejumlah keuntungan.
Deputy Chief Manager Bank Danamon Hafid Hadeli mengatakan selalu memberikan solusi keuangan yang tepat untuk kebutuhan nasabah yang dinamis seiring dengan tumbuh dan berkembangnya kehidupan, karir maupun bisnis.
Baca Juga: Dalam 28 Hari, JIExpo Catat Transaksi Jakarta Fair 2023 Capai Rp 7,5 Triliun
“Hal ini mencerminkan aspirasi Danamon untuk selalu ada di setiap langkah dan tahapan kehidupan nasabah sebagai bank pilihan Anda,” ujarnya, Jumat (14/7/2023).
Menurut Hafid, komitmen Bank Danamon sejalan dengan tema besar HUT Danamon ke-67, yaitu “TUMBUH BERSAMA”, yang dilandasi oleh visi Danamon untuk peduli dan membantu jutaan orang mencapai kesejahteraan.
Sementara itu, promosi Paket Makan hanya Rp 67.000 merupakan salah satu komitmen Danamon untuk mendengarkan dan menghargai ulasan nasabah.
Hafid menambahkan HokBen dipilih karena membawa kenangan indah bersama kerabatnya di HokBen.
Apalagi survei yang dilakukan oleh Danamon dan Jakpat bekerja sama dengan lebih dari 1.000 orang membuktikannya. Restoran ala Jepang ini dikenal sebagai tempat kenangan hangat bersama teman, keluarga dan tentunya sahabat.
Baca Juga: Mengenal QRIS: Sejarah dan Manfaatnya yang Luar Biasa untuk Transaksi Finansial
“Kami memahami bahwa momen sentimental bersama keluarga dan orang-orang terkasih sangat penting bagi masyarakat Indonesia. Oleh karena itu Danamon bekerja sama dengan berbagai merchant favorit seperti Restoran Hokben yang telah memainkan peran penting selama bertahun-tahun dalam rangka banyak pengalaman masa kecil dan pertumbuhan kenangan orang-orang di seluruh Indonesia,” tutupnya.