haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
Virgoun Tambunan.

Soal Beri Nafkah Buat Anak, Virgoun: Semampu Saya

Read Time:1 Minute, 16 Second

Jumat, 28 Juli 2023 – 06:28 WIB

JAKARTA – Virgoun mendatangi Polda Metro Jaya pada hari Kamis, 27 Juli 2023, guna menjalani pemeriksaan sebagai terlapor atas kasus dugaan perzinaan yang dilaporkan oleh Inara Rusli. 

Baca Juga :

Cerai Baik-baik, Manisnya Natasha Rizki Masih Puji Desta: Beliau Tak Pernah Zalim Kepadaku

Ia diperiksa selama beberapa jam. Setelah selesai, Virgoun dengan didampingi kuasa hukum, Sandy Arifin meladeni pertanyaan awak media. Saat diperiksa, Virgoun diberi 22 pertanyaan. Namun, baik Virgoun ataupun Sandy enggan membocorkan perihal topik pemeriksaan. Scroll untuk tahu berita lengkapnya.

Lalu kemudian, Virgoun bercerita mengenai hal lain. Terkait nafkah anak, hingga saat ini Virgoun masih tetap menjalankan kewajibannya tersebut. Sebagai informasi, proses perceraian Virgoun dan Inara hingga saat ini masih bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Selama menikah, mereka dikaruniai tiga orang anak. 

Baca Juga :

Anak Panji Gumilang Belum Penuhi Panggilan Bareskrim, Pengacara: Sakit Dirawat

“Saya tetap nafkahin anak saya semampu saya,” kata Virgoun.

Baca Juga :

Daniel Mananta Enggan Anaknya Masuk Sekolah Ini, Diduga Anut Ajaran LGBTQ

Kemudian, Virgoun tidak mau mengungkap isi hati atau perasaan saat ini terkait nasib rumah tangganya. Yang pasti, ia telah menyerahkan semua urusan kepada kuasa hukum. 

“Soal hati urusan saya pribadi ya. Kayaknya enggak perlu saya spill. Ya sudah, saya mohon maaf, saya serahkan kepada kuasa hukum. Doakan saya,” kata Virgoun.

Halaman Selanjutnya

Kehidupan rumah tangga Virgoun dan Inara sendiri ditimpa isu perselingkuhan. Virgoun diduga telah berselingkuh dengan wanita lain saat masih menikah dengan Inara. Inara kemudian menggugat cerai Virgoun pada Senin, 22 Mei 2023 ke Pengadilan Agama Jakarta Barat. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Cita Citata Previous post 7 Penyanyi Dangdut Pakai Nama Panggung, No 5 Balik ke Nama Asli
Virgoun Next post Saling Sindir di Sosmed, Virgoun Diminta Damai dengan Inara Rusli