haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
Anji eks Drive.

Orang egois, Mana Minta foto lagi

Read Time:1 Minute, 7 Second

Minggu 23 Juli 2023 – 09:28 WIB

SUMATERA UTARA – Penyanyi solo ternama di Indonesia, Anji, mengeluhkan kondisi jalan di Sumatera Utara yang macet total. Sehingga mantan vokalis Drive ini bersama 15 krunya hampir terlambat dan ketinggalan pesawat di Bandara Internasional Kualanamu, Kabupaten Deli Serdang.

Baca juga :

50 tahun berkarya, God Bless akan menggelar konser di Jakarta

Anji membagikan kisahnya melalui postingannya bersama tim yang terjebak macet parah, yang diposting di akun Instagramnya, @duniamanji mengutip VIVA, Sabtu, 22 Juli 2023.

Baca juga :

Taeyeon SNSD Kagum Mengetahui Fans Indonesia Bisa Bernyanyi Dalam Bahasa Korea

Anji diketahui baru saja menggelar konser sebagai pengisi acara HUT ke-15 Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Sumatera Utara. Acara berlangsung di Aek Kanopan Square pada Jumat malam 21 Juli 2023.

Usai konser, Anji berpindah dari Kabupaten Labura ke Bandara Kualanamu melalui jalan darat selama kurang lebih 4 jam. Ia dan timnya akan terbang ke Semarang dengan jadwal penerbangan pukul 05.40 WIB.

Baca juga :

Datang ke Indonesia, Taeyeon SNSD Senang Bisa Banyak Makan Pisang, Buah Kesukaannya

“Pantas saja macet tidak bergerak karena semua jalur sudah dilalui kendaraan dari jalur seberang. Jalan Labura-Medan ditutup total,” tulis Anji dalam Instagram story-nya, seperti dikutip VIVA.

Halaman selanjutnya

Dalam keadaan macet total yang belum diketahui penyebabnya. Anji sepat turun dari mobil yang ditumpanginya bersama tim. Orang-orang yang terjebak kemacetan meminta foto dengan Anji.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Rendy Kjaernett hadiri sidang cerai perdana Previous post Rendy Kjaernett mengaku siap bertarung jika Jeje Govinda mendesaknya untuk menyerah jika dipukul sekali.
Ibnu Jamil Next post Ikuti Chicago Marathon, pelajari persiapan Ibnu Jamil