haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
Abidzar

Jurinya Kebanyakan Naik Vario, Ngantuk!

Read Time:2 Minute, 5 Second

Senin, 20 November 2023 – 12:17 WIB

Jakarta – Kemenangan El Rumi atas Jefri Nichol dalam pertandingan tinju pada gelaran Superstar Knockout yang diselenggarakan di Mahaka Square, Kelapa Gading, Jakarta Utara pada Jumat malam, 17 November 2023 memunculkan perdebatan publik. 

Baca Juga :

Lula Lahfah Tantang Fuji di Atas Ring Tinju, Begini Reaksi Mantan Thariq Halilintar

Meski sudah dinyatakan dengan resmi El Rumi yang memenangkan pertandingan tersebut, namun tak sedikit orang yang memperdebatkan penilaian juri. Salah satunya adalah Abidzar Al Ghifari yang merasa tak terima Jefri Nichol kalah dari El Rumi, kenapa? Scroll ke bawah untuk simak artikel selengkapnya. 

Baca Juga :

Nicholas Saputra Disebut Cowok Terganteng di Indonesia, Jefri Nichol: Yang Pernah Gw Lihat

Setelah El Rumi dinyatakan menang, Abidzar mengungkapkan kekesalan dan kekecewaannya terhadap penilaian juri di pertandingan Superstar Knockout Boxing yang menurutnya tidak adil. Hal itu diungkapkan putra Umi Pipik tersebut melalui siaran langsung di Instagramnya. 

“Jurinya kebanyakan naik vario, ngantuk!” kata Abidzar dalam siaran langsungnya yang dikutip dari unggahan akun @ombeww di TikTok Senin, 20 November 2023.

Baca Juga :

El Rumi Disebut Menang Karena Gimik, Maia Estianty Tanggapi Begini

“Gaada, gaada yang adil, ini t*i namanya. Kecewa gua,” lanjutnya dengan kesal. 

Pemeran “Balada si Roy” ini bahkan memberikan kalimat umpatan dan menyinggung-nyinggung soal dugaan adanya permainan politik di balik pertandingan tinju tersebut. 

“Fuck*ng politik. Politik udah bener-bener rules everything, semuanya fu*k that man,” ungkapnya. 

Kendati demikian, Abidzar mengaku masih menghargai kepada kedua petarung, yakni Jefri Nichol dan El Rumi. Meskipun sebenarnya, dia merasa kecewa dengan hasil nilai yang diberikan oleh juri. 

“Sebenarnya gua respect dengan kedua fighter, gua respect buat dua-duanya. Gua dukung dua-duanya, gua dukung Nichol, pun gua juga dukung El,” ujarnya. 

El Rumi berhasil menang sebagai juara setelah mendapatkan skor 38, 39, 39. Sementara lawannya, Jefri Nichol mendapatkan skor 38, 37, 37 dan kalah poin dari putra kedua Maia Estianty. 

Menariknya, Jefri Nichol menantang adik Al Ghazali tersebut untuk tanding ulang setelah kekalahannya. Jefri meminta tanding ulang lantaran kalah poin dengan mantan kekasih dari Marsha Aruan itu.

“Karena gue kalah poin gue pengen banget re-match, kalau kalah KO enggak lah,” ungkap Jefri Nichol kepada awak media yang dikutip dari berita VIVA sebelumnya. 

Lebih lanjut, meski mengaku kalah dalam pertandingan, Jefri Nichol sangat bersemangat untuk menjalani pertandingan ulang dengan El. 

“(Kapok) enggak sih. Makin greget nih bro masalahnya belom KO,” tandasnya.

Halaman Selanjutnya

Pemeran “Balada si Roy” ini bahkan memberikan kalimat umpatan dan menyinggung-nyinggung soal dugaan adanya permainan politik di balik pertandingan tinju tersebut. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Coldplay Konser di Jakarta, Chris Martin Previous post Sosok Gischa Deborah Aritonang Terduga Penipu Tiket Coldplay yang Raup Untung Rp15 Miliar
Willy Dozan Next post Willy Dozan Bantah Penganiayaan, Sebut Rinoa Kasar dan Sering Tampar Leon