
Jualan Tisu dan Sabun Untung Rp200 Perak, Muzdalifah Buka Suara Dituduh Bangkrut
Jumat, 28 Juli 2023 – 13:49 WIB
Jakarta – Muzdalifah, mantan istri Nassar, buka suara soal kabar mengenai dirinya yang disebut bangkrut karena berjualan tisu dan sabun. Muzdalifah ketahuan banting tulang dengan berjualan di TikTok, sedangkan sang suami, Fadel Islami, tengah disibukkan dengan persiapan nyaleg.
Baca Juga :
3 Cara Jaga Kebersihan Area Anus dalam Cegah dan Mengelola Ambien
Muzdalifah pun mengungkapkan suka dukanya menjalani pekerjaan berjualan tisu meski hanya untung Rp200 perak dan keuntungan tersebut tentu saja sangat kecil. Muzdalifah mengaku bahwa pada awalnya ia terinspirasi dari temannya dan tertarik berjualan tisu.
“Tidak ada masalah sama sekali, itu hanya untuk kesenangan saja. Aku awalnya lihat teman. Terus aku mikir, ‘Oh, ini bagus nih’. Akhirnya ya sudah (berjualan). Enggak ada apa-apa kok, itu mah buat kesenengan aja,” kata Muzdalifah kepada awak media di Tendean, Jakarta Selatan.
Baca Juga :
Terpopuler: Profil Suami Lulu Tobing, Dewi Perssik-Saipul Jamil Saling Sindir Urusan Ranjang
Setelah mendapat peluang dari temannya itu, Muzdalifah tidak merasa malu atau ragu-ragu dengan bisnis yang dijalankannya. Terutama karena dari berdagang tisu dan sabun, dia bisa memperoleh pendapatan tambahan meski tidak banyak.
Baca Juga :
3 Artis yang Menikah dengan Ibu Angkat, Ada yang Karena Wasiat Suami Pertama
“Tidak masalah. Sekarang aku bertanya, meskipun untungnya hanya 200 perak dari satu tisu, tapi jika terjual 5 ribu, berapa keuntungannya? Iya kan yang penting aku senang. Lagipula bisnis ini hanya di malam hari, sedangkan di siang hari tetap beroperasi seperti biasa di restoran,” lanjut istri Fadel Islami.
Musdalifah juga tak peduli dengan berbagai komentar negatif dari masyarakat mengenai keputusannya untuk berjualan tisu dan sabun. “Yang penting yang mendapatkan keuntungan adalah aku, bukan netizen,” tegas Muzdalifah.