haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
Taufik Lala

Innalillahi, Aktor Taufik Lala Meninggal Dunia

Read Time:1 Minute, 6 Second

Rabu, 26 Juli 2023 – 16:35 WIB

JAKARTA – Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor Taufik Hidayat atau yang lebih dikenal dengan nama Taufik Lala meninggal dunia pada hari ini, Rabu, 26 Juli 2023. Semasa hidup, Taufik Lala pernah membintangi sinetron Islam KTP.

Baca Juga :

Bobby Joseph Akui Sulit Lepas dari Narkoba

Kabar duka tersebut tersebar di kalangan awak media melalui pesan singkat. Jenazah disemayamkan di rumah duka di kawasan Cibubur, Jakarta Timur. Scroll untuk info selengkapnya.

“Innalillahi wa inna ilahii rojiiuun Telah Berpulang Kerahmatulloh Rekan Kita Keluarga Besar PaSKI Saudara ” TAUFIK HIDAYAT (Taufik Lala) ” Seniman Pelawak/ KETUA MPP…..pada hari ini,” bunyi pesan tersebut dikutip VIVA. 

Baca Juga :

Refal Hady Akui Prilly Latuconsina Penuhi Kriteria Wanita Idamannya

“Jenazah Almarhum disemayamkan di kediaman rumah duka Kavling Nabilla Cibubur Indah II Ciracas Jakarta Timur. Teruntuk Keluarga yg ditinggalkan semoga selalu diberikan katabahan dan kesabaran  … Aamiin,” tambahnya.

Baca Juga :

Usai Jadi Tersangka Kasus Narkoba, Bobby Joseph Tertunduk Lesu Pakai Baju Tahanan

Kabar duka itu juga diunggah di akun Instagram @paskiriaudigital.

“Innalillahi wa inna ilaihii rojiiuun. Telah Berpulang Ke Rahmatullah rekan kita TAUFIK HIDAYAT (Taufik Lala) ” pada hari ini. Jenazah Almarhum disemayamkan di kediaman rumah duka Kavling Nabilla Cibubur Indah II Ciracas Jakarta Timur,” demikian keterangan dalam unggahan itu. 

Halaman Selanjutnya

“Teruntuk Keluarga yg ditinggalkan semoga selalu diberikan katabahan dan kesabaran … Aamiin.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Oki Setiana Dewi. Previous post Sebelum Kena Serangan Jantung, Ibunda Oki Setiana Dewi Sempat Bicara Soal Meninggal di Mekkah
Pinkan Mambo Next post Pinkan Mambo Salahkan Anak yang Diduga Dilecehkan Suami? Warganet Geram